公司簡介

您當前的位置:首頁 / 走進迪納聲 / 公司簡介


   

上海迪納聲科技股份有限公司成立于1998年,是國內超聲測流行業著名品牌,上海市高新技術企業和軟件認證企業,中國計量協會水表工作委員會團體會員單位和上海計量協會流量專業委員會成員單位。公司于20128月在上海股權托管交易中心掛牌(股份簡稱 迪納聲 代碼100029.SE),在2019年獲“上海市青浦區小巨人培育企業”稱號,2020年3月,獲上海市經信委“專精特新”企業稱號。

公司從瑞典引進國際先進超聲水表核心技術,在水計量方面,公司擁有從水源地到戶用的整套解決方案和產品,超聲水表(U0/D0、低壓損、R500以上),均達到該領域國際先進水平、年產大口徑超聲水表超30000臺,經行業用戶多年使用,深受行業客戶好評。2016年,超聲水表系列產品獲中國儀器儀表學會“中國好儀表”稱號。

迪納聲專注超聲測流行業長達二十余年,在該領域的多個技術方面領先國內同行。特別在超聲流量計的高溫測量、隔爆應用、非滿管與明渠測量以及超聲測流算法研究、電子軟硬件研究、傳感器研究、流體動力學研究等方面走在行業前列。公司在長期的現場測量、研究方面積累了豐富的實戰經驗,在行業中贏得了良好的聲譽及口碑。

公司的主要產品包括時差法系列超聲流量計、多普勒效應法系列超聲流量計、超聲水表系列產品,其中超聲水表(無安裝直管段要求、量程比500:1),產品具有優越的長期使用可靠性、零點穩定性和10年以上使用壽命,從戶用到大口徑超聲水表,在流體動力學設計、電子硬件、軟件、傳感器設計等核心技術方面均達到世界領先水平。

公司累計申請60多項專利(含發明、實用新型和外觀專利)和軟件著作權,擁有專業的軟硬件設計、機械結構設計及流體動力學分析、超聲傳感器等方面的研發團隊和相關工藝技術人才,建有行業先進水平的流量標準裝置和系列過程測試設備。公司與世界著名的行業企業建立了長期的核心技術合作以及產品銷售合作關系,產品出口世界五十多個國家。 

惠迪而行,廣納有聲。專心于為客戶實現價值,必然會獲得聲譽。    



专户投资基金理财平台